Mega gutes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Hotel allgemein war mega schön, sehr ordentlich, top Lage, top Essen, top Personal, sowohl im Service als auch im Animationsbereich. Es fühlt sich dort an wie eine 2. Familie.
Sehr großes, modernes und sauberes Zimmer. Schöner Balkon. Sauberes und schönes Badezimmer mit großer Dusche. Betten sind sehr bequem. Fernseher, Kleiderschrank und Föhn vorhanden.
Sehr leckeres Essen. Immer Abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Es ist immer genug vorhanden, egal um welche Uhrzeit man isst. Außerdem gibt es Live Cooking Stationen sowohl draußen, als auch drinnen. Es gab nichts, was mir nicht geschmeckt hat. Es gibt auch noch 2 à la carte Restaurants, die wir aber nicht getestet haben, weil wir nicht sehr lange da waren und das Essen in dem Hauptrestaurant sehr gut war.
Alle Mitarbeiter sind mega nett und geben alles dafür daß man sich wohl fühlt. Deutsche Verständigung funktioniert sehr gut. Der Poolboy Sahin, der mit Inline Skates herum fährt ist auch mega freundlich und versorgt alle sehr gut.
Top Lage! Strand in kürzester Zeit erreichbar, also man läuft 5 Minuten. Dort gibt es auch einen sehr guten Strandabschnitt vom Hotel. Essen und Getränke sind dort zu empfehlen. Toiletten sind auch immer sauber. Es sind genug Liegen vorhanden und man kann dort sämtliche Wassersport Aktivitäten machen. Dolmus Station direkt am Hotel. Zum Basar braucht man nur eine Straße weiter gehen und hat dort eine riesen Auswahl.
Wellness & Spa mit Hamam und Massage mega gut und vom Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Ein Friseur, sowie Arzt, Juwelier und ein Shop ist auch vorhanden. Das Abendprogramm bietet eine Minidisco und jeden Abend sehr schöne Shows sowohl mit Gesang, als auch mit Tanz. Die Kolumbianische Tanzshow hat uns am besten gefallen. Das Animationsprogramm lässt auch keine Wünsche offen: Dart, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Schaumparty am Pool uvm. Die Animateure Ibrahim, Moses, Easy und Melissa sind einfach die Besten :) Sie sind mega freundlich, man kann sich sehr gut mit denen unterhalten und sie geben alles dafür das man sich wohl fühlt. Lieben Dank an euch alle, das ihr diesen Urlaub so unvergesslich gemacht habt :) Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und uns hoffentlich wiedersehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und die tolle Bewertung – es freut uns riesig, dass Sie und Ihr Partner eine so schöne Zeit bei uns im Side Sunport Hotel verbracht haben! Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Ihnen nicht nur unser Hotel und die Lage, sondern auch unser Service, das Essen, die Animation sowie unser Spa-Angebot so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch im Namen unseres Teams – besonders Şahin, Ibrahim, Moses, Easy und Melissa werden sich über Ihr Lob sehr freuen! Dass Sie sich bei uns wie in einer zweiten Familie gefühlt haben, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße, Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement