Mesea
Verreist als Familie • Juli 2024
Alles Superlative, wir kommen zurück nach Side Sunport

Das Hotel ist schön, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist freundlich, das Essen ist abwechslungsreich für jeden Geschmack und die Animation ist top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war iO

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

das Personal war sehr einladend und hilfsbereit

Familien

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Moses ist der beste Entertainer. Dies ist das dritte Mal, dass wir in diesem Hotel übernachtet haben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Mesea

Hallo Mesea, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Ebenso freuen wir uns, die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Die Sauberkeit unserer Anlage sind für uns selbstverständlich, daher ist es schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage