Das Hotel ist sehr gepflegt und bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Lobby und andere Bereiche im Hotel sind grosszügig eingerichtet und man fühlt sich überall wohl.
Die Zimmersind schön eingerichtet und man hat viel Platz. Auch Schrankmäßig kann man einiges verstauen, sodaß selbst der Koffer noch im Schrank Platz hat. Der Balkon ist sehr groß. Die Reinigung wurde ordentlich und flott verrichtet. Ganz tolle Betten, man schläft darin sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker gewürzt. Es fehlte an nichts. Fleisch, Gemüse, Fisch und Beilagen waren immer genug((auch um 20.30) frisch nachgefüllt vorhanden. Und erst die Süßspeisen waren der Renner. Torten, Törtchen und Pudding soooo lecker. Am Beachrestaurant gab es mittags für uns in erster Linie PIZZA, ansonsten noch Salate, Fleisch, Nudeln, Gemüse, eben was man unter Snacks versteht. Zum Frühstück gab es sehr viel dunklere Sorten von Brot und Brötchen,aber lecker. Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Alles toll.
Alle Bedienstete waren immer sehr freundlich und schnell zur Stelle. Bei einer Reklamation im Badezimmer war der Monteur bald eher in unserem Zimmer, als ich von der Rezeption. Im Speisesaal und an den Bars wurden Tische flott abgeräumt und Kaffee und sontiges schnell nachgeschenkt. Hier möchten wir besonders Gönül und Emir danken. Auch Mustafa (Batman), der immer mit uns fliegen wollte, hatte immer ein Auge, ob noch was fehlt.
Das Side Sungate liegt in der 2. Reihe der Hotels. Der Weg zum Strand ist leicht zu bewältigen(etwas bergab), was man beim Rückweg allerdings wieder bergauf laufen muß. Es sind aber nur ca. 150 m, dann ist man an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, dort ist auch der Busbahnhof. Alles also leicht zu erreichen.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, haben aber mitbekommen, dass die Animateure immer eine Aktion anboten. Wir hatten Strandurlaub geplant und auch genossen. Der Strandboy FEZA war immer freundlich und nett, war immer am Fegen und hat nach dem Rechten gesehen, auch die Duschen hat er immer vom Sand freigehalten. Der Strand ansich ist sehr geeignet für Sparziergänge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Renate, lieber Jürgen, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Side Sungate als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen einen vollkommen zufriedenstellenden aufenthalt bereiten konnten. Wir möchten uns recht herzlich für die positive Bewertung und die ausdrückliche Weiterempfehlung bedanken, auch dafür, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier mit uns zu teilen. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll gestaltetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. In der hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption begrüsst, wo Sie Ihre Zimmerkarten bekommen. Unsere ebenso toll eingerichteten Zimmer verfügen über äusserst komfortabele Betten und bieten Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, der Wasserkocher zur Tee-, und Kaffeezubereitung, sowie der Safe und Duschartikel im Bad stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. Mit der qualitativ hochwertigen Einrichtung, dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen stellt sich im gesamten Hotel eine äusserst angenehme Atmosphäre ein, sodass sich unsere Gäste überall wohl und gut aufgehoben fühlen. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich, sowie die grüne Liegewiese laden zum Relaxen und Geniessen ein. Falls gewünscht werden von unserem erstklassigen Animationsteam am Pool und am Strand tagüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, die abwechslungsreichen Abendshows bieten ein schönes Rahmenprogramm. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie zügig über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand mit schicker Strandbar. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirme sind hier und auch am Pool immer vorhanden. Die tolle Strandpromenade, welche sich bis hin ins 8km entfernte Side zieh,t läd zu schönen Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten sowie die Dolmusstation befinden sich in unmittelbarer Nähe, woraus sich eine optimale Lage des Side Sungate Hotels ergibt. Wir bieten Ihnen ausserdem eine exzellente Küche und einen erstklassien Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen stets ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen gefüllt wird. Dabei wird vor allem auf die Qualität der Speisen geachtet. Zu den Hauptspeisen kommt ein tolles Salatbuffet und ein noch besseres Nachspeisenbuffet. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter, wir stehen Ihnen zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung und sind gewillt, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management