Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Armin (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen
Allgemein ein sehr schönes und tolles Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr modern eingerichtet. Es ist nah am Strand und in der Nähe gibt es auch gute Shopping Möglichkeiten. Das Personal ist immer sehr nett und gastfreundlich.

• Schlecht
  • Es wurde leider nicht viel sauber gemacht, unter den Betten war viel Staub, es fehlte immer mal wieder Seife und Toilettenpapier. Ansonsten war es ok.

• Ich fand das Essen super lecker. Es gab alles mögliche zum Essen und es war eine sehr schöne Atmosphäre. Es gab auch sehr nette und freundliche Kellner|innen wie „Nihal“, „Mehtap“, „Ahmet“, „Cihan“ und auch paar weitere.

• Das Personal ging ganz gut mit Fragen und Wünschen um.

• Ca. eine Stunde sind wir vom Antalya Flughafen zu unserem Hotel gefahren. Ja nicht ganz, also nach Manavgat (in die Innenstadt) oder nach Side musste man mit kleineren Bussen extra da hin fahren.

War Soweit alles gut. Es wurden tagsüber immer Freizeit-Aktivitäten wie „Dart“, „Tischtennis“, „Beachvolleyball“ und „Boccia“ angeboten und Abends gab es immer gute Abendunterhaltung mit Shows, Musik und Bingo-Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die Nähe zum Strand, die schöne Atmosphäre in den Restaurants sowie die große Auswahl und Qualität unseres Essens so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unsere Kolleginnen und Kollegen Nihal, Mehtap, Ahmet, Cihan und weitere Teammitglieder. Wir geben Ihr Kompliment sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen bedeuten unseren Mitarbeitenden viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zur Sauberkeit im Zimmer. Es tut uns sehr leid, dass wir hier nicht die gewohnte Qualität bieten konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, damit wir die Abläufe gezielt verbessern können. Es freut uns, dass Ihnen unser Freizeit- und Abendprogramm gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie viele Aktivitäten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne zeigen wir Ihnen dann, dass wir Ihre wertvollen Hinweise umgesetzt haben. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT