Franziska (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Side Sunport

Gut

Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Größe. Wir hatten ein tolles Familienzimmer im sechsten Stock mit zwei Bädern und einer traumhaften Kulisse. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Gästen besucht. Das Essen war lecker, das Animationsteam, vor allem Melissa und Easy, waren total herzlich und die Kellner größtenteils zuvorkommend (vor allem Cem). Die Poollandschaft ist schön gestaltet. Leider gibt es zu wenig Liegen. Das war ein bisschen nervig.

• Familienzimmer mit 2 Räumen und zwei Bädern. (6.Etage)

• Service
  • Fast alle nett, aber CEM ist uns besonders positiv aufgefallen.

• Wir hatten einen privaten Transfer und sind ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren.

Fitnessstudio, Jeden Tag kleine Animationsprogramme, am Abend kleine Shows. Völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Side Sunport Hotel hatten und besonders das Familienzimmer in der 6. Etage mit seiner schönen Aussicht genießen konnten. Ihr Lob für unsere Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen sowie die Herzlichkeit unseres Animationsteams – insbesondere Melissa und Easy – bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die netten Worte über unseren Kollegen Cem – wir leiten Ihr Kompliment mit Freude an ihn weiter. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis zur Liegen-Situation – wir wissen, dass dieses Thema unsere Gäste beschäftigt, und arbeiten weiterhin an Lösungen, um den Komfort für alle zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage