Jan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit geräumigen Zimmern und tollem Strand

Ich war nun schon mehrfach im Side Sunport, musste aber leider feststellen, dass die Qualität meines Aufenthaltes von Mal zu Mal etwas nachgelassen hat. Da ich während meines Urlaubs krank wurde, habe ich viel Zeit im Zimmer verbracht, was den Gesamteindruck natürlich zusätzlich beeinflusst hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super groß und geräumig. Mit 2 Personen hat man sehr viel Platz. Das Bad ist, wie das ganze Zimmer Modern ausgestattet. Die Regendusche hat mir gut gefallen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also das Essen ist ein ganz bestimmtes Thema. Leider gibt es seit Jahren keine Neuerungen, keinerlei Innovation. Es ist immer das Gleiche und die gleichen Themenabende. Vielleicht bringt man hier in Zukunft mal Innovation. Das Essen ist im übrigen leider oftmals lauwarm gewesen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Leider kam es öfter vor, dass ich längere Zeit auf Service warten musste.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist groß und schön gestaltet. Leider hat man aufgrund der deutschen Miturlauber das Problem, dass es um 7 Uhr keine Liegen mehr gab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Strandbar ist super, der Strandabschnitt ist gut gepflegt. Das Meer hatte zu meinem Reisezeitraum 30 Grad.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich habe viel Dart mit Moses und Melissa gespielt - abgesehen davon, dass Moses manchmal nicht richtig zählen kann, hatte man aber immer wieder Spaß daran. Melissa gibt sich sehr viel Mühe - genauso wie Easy :)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde von Antalya entfernt. Der Dolmus vor der Tür bringt einen nach Side, Manavgat oder Colakli.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jan