Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden mit den Worten: wie schön, dass Sie wieder da sind empfangen. Sofort habe wir uns wohlgefühlt. Wir haben dieses Hotel gebucht da wir im April sehr zufrieden waren und wollten dieses Mal, 20.12. bis 7.1. Weihnachten und Silvester hier feiern.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 4. Stock mit tollem Ausblick. Unser Zimmer wurde auch immer erst nach dem Mittagessen gereinigt, was uns aber nicht gestört hat.
Sehr gut und immer sehr schön dekoriert. Jeder von uns hat seine Lieblingsspeisen gefunden und es hat alles sehr gut geschmeckt. Sehr freundlicher, rot angezogener Koch der mir auch morgen mehrmals mein Omelett gemacht hat und mir meinen Wunsch, dass es auch zum Mittagessen Fetakäse gibt, erfüllt hat.
Wir waren sehr zufrieden. Beim Frühstück und Mittagessen umsorgte uns Yildiz Deniz, die nach Weihnachten dann leider nicht mehr da war. Zum Abendessen hatten wir den fleißigen Ahmet Demir, der sehr fürsorglich und aufmerksam war. Weswegen wir auch gerne da saßen wo er bediente. Großes Lob an ihn! An Weihnachten gab es ein tolles Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Tolle Tischdeko! An Silvester war richtig was los, tolles Buffet, wieder tolle Tisch und Saal Dekoration, Livemusik, Bauchtanz, Tanzgruppe, Tombola mit dem lustigen und freundlichen Moses, um Mitternacht Champagner, Feuerwerk und eine riesige Eistorte. Unser Dankeschön gilt allen Bediensteten und Köchen die diesen schönen Jahreswechsel für alle Gäste möglich gemacht haben. Auch Erhan, Fatma, Dilek und Nur und von der Lobby Bar Ramazan und da vor allem die fleißige und lustige Pinar, will ich noch loben. Und den Kellner von der Strandbar, dessen Name ich nicht mehr weiß.
Für uns perfekt, da die Dolmusstation gleich um die Ecke ist und auch zum Strand ist es nicht weit.
Mehrmals hat mein Mann an der Wassergymnastik teilgenommen die von Swetlana angeboten wurde und abends ging er schwimmen und in die Sauna. Auch Moses mit seiner Fakirshow war wieder ein Erlebnis. Das Side Sungate haben wir vor allem auch gebucht weil wir wussten es gibt jeden Abend nach der Kinderanimation und den Shows Tanzmusik. Und jeden Montag Livemusik. Und das ist unser einzigster Kritikpunkt. Das Duo Melli??? war so laut und hatte den Bass so aufgedreht, dass unsere Getränke im Glas vibriert haben. Und weder auf unser noch auf die Bitte von Moses wurde die Lautstärke etwas herunter gedreht. Selbst die Bitte beim Manager auf Reduzierung der Lautstärke hat keine Änderung bewirkt. Wir haben uns dann in die von dem Duo weit entfernteste Sitze gesetzt und haben dort ganz alleine getanzt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Rose-Marie |
Alter: | 71+ |
Liebe Rose-Marie, Lieber Herbert, Für die absolut Aussagekräftige Überschrift und die damit verbundene Weiterempfehlung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und freuen uns über Ihre detaillierte Bewertung. Genau so wie Sie es auch sagen; ankommen und wohlfühlen :-) Außerdem möchten wir uns für Ihre netten namentlichen Anerkennungen für das gesamte Team im Service und Gastronomie sowie Animation bedanken und werden diese zweifellos entsprechend weiterleiten. Wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurück denken sind wir vollkommen denn dies ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Mit qualitativ und quantitativ hohen Werten haben wir nur ein Ziel; eine schöne und unbeschwerte gemeinsame Zeit im Side Sungate. Ein bequem eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Die ideale Lage ermöglichen kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Sowohl zur Sommersaison als auch im Winter haben unsere Animateure stets amüsante dennoch dezente Shows zum genießen und mitmachen parat. Verschiedene Musik und Tanzeinlagen oder ein kleines Klavier Konzert sowie Shows und Spiele werden je nach Wetterbedingungen am Pool oder im Lobby Bereich veranstalltet. Hierbei sind wir hoch bemüht, die Richtlinien für den Schallpegel nicht zu überschreiten und behalten dies in Kooperation mit unseren Technikern regelmäßig im Auge. Wir werden uns selbstverständlich auch in Zukunft um die Optimierung der Lautstärke bemühen. Für die Veröffentlichung der wunderschönen Urlaubsfotos bedanken wir uns bei Ihnen und heißen Sie gerne ein weiteres mal im Side Sungate Hotel herzlich Willkommen. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team