Hotel mit sehr guter Atmosphäre viele stammgäste gutem Essen guter einrichtung neuer strandbar (saubere Toiletten) sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
zimmer sind sehr gross Regendusche Minibar gute Betten Schrank grösse gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Viel und grosse Auswahl geschmacklich gut (letzten male besser gewesen Kaffee geschmack verschlechtert Bei der käse Auswahl könnte man sich auch verbessern) tolle Themenabende Asiatisch Türkischer Gala Abend Fischtag Italjenisch Mexikanisch im wechsel
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Hatten Adem und Nihal als service sehr freundlich immer bemüht uns zu versorgen wiklich toll
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer genug Liegen frei Der stranboy war sehr fleisig hat alles sauber und ordendlich gemacht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abenunterhaltung dürftig immer die gleiche Musik mitarbeiter waren auf verkauf aus .Moses und Melissa die besten im team
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre, die Zimmer und das kulinarische Angebot gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Kaffee und zur Käseauswahl nehmen wir dankbar mit auf – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel Hotelmanagement