Gutes Hotel, nettes Personal, sauber. Gepflegte Anlage, Reception super nett und hilfsbereit. Eine Woche erholung .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Johann |
Hallo Johann, vielen Dank für Ihr höchst positives Feedback zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und mit uns sehr wohl gefühlt und die Zeit rundum genossen haben. Mit viel Engagement möchten wir unseren Gästen einen wirklich gelungenen Urlaub mit viel Erholung und Spaß bieten. Vom Empfang am ersten Tag bis zur Abreise versuchen wir jeden Vorgang für Sie so weit es geht zu vereinfachen, so bleibt mehr Zeit für den Urlaub. In allen Ebenen versuchen wir uns von anderen Hotels positiv abzuheben und sind stets bemüht, unseren Platz in den Herzen der Gäste zu behalten. Umso mehr strengen wir uns für einen uneingeschränkten Urlaub an und möchten nur eins; die vollkommene Erholung unserer Gäste. Mit verstärkten Maßnahmen im gesamten Haus versprechen wir statt Einschränkungen einen bewussten Urlaub unter Freunden. Wir heißen Sie in Zukunft gerne erneut im Side Sunport Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße aus der Türkei Side Sunport Hotel & Spa Management