Faruk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Beste Animation,super Preis-Leistungs-Verhältnis,zentrale Lage

Top Hotel,super Preis-Leistungs-Verhältnis, Top Animation vorallem Moses-bester Mann! Jenny vom Kundenservice war auch sehr nett und kompetent. Von den Kellnern waren Murat,Serhat,Erkan und von den Chefs Salih,der einen köstlichen Geburtstagskuchen gezaubert hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es war angemessen bequem

• Essensauswahl

Bei den Süßspeisen fehlte die Allergenenangabe wie zB Nüsse

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr herzlich,hilfsbereit und freundlich bei sehr vielen Mitarbeitern.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gute Pool-und Schaumpartys. Freie Liegen waren ein Problem,aber Hüsseyin abi war sehr bemüht.Da ist das Hotel nicht dran schuld,sondern Gäste,die trotz Hinweise morgens oder nachts die Liegen reservieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Meer top,die Lage der Liegen ist viel zu weit vom Meer entfernt,weil genau davor noch das Volleyballfeld ist.Nicht so optimal gelöst.Aber ansonsten sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Moses ist der beste Mann!Sehr lustig,sehr sympathisch,sehr bodenständig,sehr cool…holt jeden ab,macht super Stimmung,ist wirklich eine Kultfigur!Seine Parfums duften super gut-wirklich der Hammer. Er bezieht alle Nationalitäten mit ein und bleibt seiner Heimat dennoch treu,ohne sich zu verstellen und zu verbiegen-das können und machen nicht viele.Ein guter Mensch! Akzeptiert jeden und ist sehr herzlich! So was hatten wir noch nie in einem Hotel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side Aspendos,Side Hafen,Manavgat Wasserfall

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Das Hotel liegt sehr zentral gelegen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Faruk

Hallo lieber Faruk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns hierfür herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage