Der erste Eindruck war wirklich schön!Das SideSunport ist ein Hotel wo man einfach mal die Seele baumeln lassen kann! Wir werden wiederkommen!
Das Zimmer ist geräumig und sehr modern eingerichtet. Jeden Tag wurde es perfekt sauber gemacht und mit liebe das Bett hergerichtet. Danke an die Putzfrauen. Auch die Größe der Zimmer war mega.
Auch das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Da wir das Frühstück lieben ist es für uns immer ein Genuss das frische Brot, Brötchen, süße Gebäck, Omelett, frisches Obst, Käse, Auflage und vieles mehr zu genießen. Es gibt nichts zu meckern.
So was liebes und zuvorkommendes habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Es wurden uns jeden Tag die Getränke ohne Aufforderung schon auf den Tisch gestellt. Auch am Pool der nette Mann der regelmäßig die Aschenbecher gelehrt hat, die Tische gesäubert hat und vieles mehr bei der Hitze war immer sehr nett und zuvorkommend. Ein großes Lob an das Service Team.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca 45 Minuten. Wir wurden sehr nett empfangen. Einkaufsmöglichkeiten sind in nur 2 Minuten zu erreichen. Da kann man shoppen wie verrückt.
Jeden Tag beginnt die Animation um 10 Uhr mit einem Club tanz und tollen Freizeitangeboten wie Schaumparty bis Daten, Tischtennis, Wassergymnastik,Beachvolleyball, tolle Abendschaus und vieles mehr,mit den besten Animateur Moses, der einfach alle zum lachen bringt und ein echtes original ist. Auch der Rest der Animation war sehr freundlich und engagiert! Ein großes Dankeschön auch an das Team aus dem Spa Bereich die für eine super Erholung wie Harmam und Massage sorgt! Was uns gefallen hat ,ist auch das keiner aufdringlich war und uns ständig was
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Maike und Sven |
Sehr geehrte Maike und Sven, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Side Sunport Teams Herzliche Grüße Side Sunport Management Team