Hervorragendes Hotel mit luxuriösen Zimmern und nahezu perfektem Service. Klasse Animation durch unseren Moses und super Service im Restaurant und an der Poolbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfekt. BETTEN riesig, genügend Kissen da, immer schöne Figuren aus Handtüchern auf dem Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine Riesenauswahl, sowohl internationaler Gerichte als auch türkischer Küche. Beim Frühstücksbuffet wurden alle Wünsche erfüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, erfüllbare Wünsche wurden rasch umgesetzt.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ein großer Spabereich mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es ist ein Fitnessraum vorhanden ein riesiger Pool und auch ein Indoorschwimmbad.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Hallo liebe Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement