Ari (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Side!

Das Hotel war atemberaubend! Sehr Hygienisch, freundliches Personal, tolles Essen und tolle Anlage. Grüße gehen raus an Moses, der sich immer um alle gekümmert und hat und stets für die gute Laune am Pool zuständig war!

• Unser Zimmer hatte Meeresblick und war somit echt super. Die Zimmer waren groß, geräumig und wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslunsgreich. Jeden Abend gab es unterschiedliche Mottos wie zb. Mexikanisch, Gala Night oder International.

• Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Egal ob an der Rezeption, an der Poolbar oder am Strand. Jeder Mitarbeiter war stets Hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage ist sehr gut. Man ist nur 2 Gehminuten vom eigenen Strandabteil des Side Sunport Hotels entfernt. Vor dem Hotel sind ausreichend Mini Busse (Dolmus) vorhanden die in alle möglichen Richungen fahren (Kosten pro Person: 1Euro)

Es gab ein super tolles Hamambad, welches wirklich nur zu empfehlen ist. Außerdem gab es jeden Abend auf der Hotelanlage Entertainmant. Ob Musiker, Akrobaten oder andere spannende Shows - es war für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ari

Hallo lieber Ari, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Dass sie unser Hotel als ''atemberaubend'' beschreiben, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allen Serviceleistungen so zufrieden waren. Es bestaetigt uns in unserer Arbeit und motiviert unser Team sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren naechsten Türkeiurlaub erneut in unserem Hotel verbringen würden. Das Side Sunport Team wünscht Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage