Sehr modern, sehr luxuriös, nette Leute, tolle Bedienung. Der Animateur Moses ist der Knaller! Immer wieder gerne, nächstes mal wieder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Niklas |
Hallo Niklas, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Aus der Überschrift können wir ihre Begeisterung für unseren Chef Animateur herauslesen und stimmen ihnen dabei zu. Moses ist weitaus mehr in unserem Hotel; Ratgeber sowie helfer in jeder Situation und bei allen Fragen und ist für jeden Spaß zu haben. Einen guten Service bieten wir in einem modernen und stilvoll eingerichtetem Hotel an und achten besonders in dieser Zeit stark auf die Hygiene in der gesamten Anlage, denn dies ist unsere absolute Priorität. Mit getroffenen Sicherheitsmaßnahmen und Regeln ist der lang ersehnte Urlaub vollkommen Safe. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management