Helmut (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel der letzten 15 Jahre Türkei Urlaub

Sehr schönes kleineres Hotel. Sehr sauber, große Zimmer mit super bequemen Betten. Sehr freundliches Personal. Tiptop Küche, sehr abwechslungsreiches Essen. Hervorragende Strandbar, sehr sauber und gepflegt.

• Sehr große und bequeme Boxspring Betten. Top Großes Badezimmer mit Regendusche. Alles behindertengerecht. Zimmer sehr sauber, jeden Tag ohne Beanstandung. Genügend Platz in den Schränken. Safe incl.

• Typisch türkische Küche sowie europäische Küche. Sehr große Auswahl an Speisen. Auch große Auswahl an Meeresfrüchten. Abwechslungsreich

• Sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr gute Bedienung am Tisch

• Gut
  • Ca 60 Minuten

• Gut

Pool sehr schön und sauber. Klein aber fein Wellness Bereich sehr gut Sauna, Dampfbad und Hamam sehr gepflegt und sauber. Gutes Preis - leistungs Verhältnis. Hallenbad Bereich ebenfalls gut. Kleines Unterhaltungsprogramm. Nicht aufdringlich. Wir fahren Ende September d. Jahres wieder dort hin. Erholung pur

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Side Sunport genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage