Alle Mitarbeiter waren freundlich, die gesamte Hotelanlage inkl. Strandabschnitt war sauber. Essen einmalig. Alle 2 Tage gab es einen Themenabend, da gab es zusätzlich Speisen.
Das Zimmer ging zur Gartenseite raus, was für uns das beste war. Es war ruhig. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem zusätzlichem Bett ausgestattet. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee usw stand uns zu Verfügung. Die Minibar wurde tgl. mit Wasser und Softgetränken kostenlos aufgefüllt. Tgl. wurden die Handtücher gewechselt. Das Bett war sehr bequem und es war immer sauber.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Es ist abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden 2. Abend fand ein Themenabend statt, z.B. Italienischer Abend. An der Poolbar gab es Snacks, an der Strandbar konnte man auch zu Mittag essen. Dort gab es ab 15 Uhr auch Kuchen, Obst, Eis und selbst gemachte Waffeln.
Man konnte jedem vor Ort ansprechen, jeder war bemüht und aufmerksam. Der Hotelchef war jeden Tag vor Ort, von morgens bis spät abends. Er begrüßte einem immer sehr freundlich. An den Pools wurde auch tgl. unterschiedliche Getränke angeboten.
Knapp 1 Std. Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel. Man kann direkt über seinen Reiseveranstalter vor Ort Ausflüge buchen, jedoch ist das teurer. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen "Busbahnhof", von dort aus kann man günstig nach Manavgat, nach Kumköy oder nach Side Altstadt. Aber auch dort findet man die Möglichkeit günstige Ausflüge seriös und zuverlässig zu buchen.
Das was wir mitbekommen haben, wurde viel für groß und klein angeboten. Sie waren aber nicht aufdringlich. Morgens began der Tag mit Wassergymnastik. Für Kinder wurde auch immer was angeboten. Es gab auch zwischen durch mal Schaumpartys am oberen Pool. Jeder hatte Spaß, auch wenn man nur zugeguckt hat. Am Strand wurde auch was angeboten. Wir haben an nichts teilgenommen, daher können wir nicht viel berichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nadine, WOW – volle Punktzahl, Top Bewertung. Wir Danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt ermöglichen und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Ihre Worte spiegeln unser Hotel und Konzept zu 100% wieder, deshalb möchten wir nur in kleinen Sätzen abrunden. In unserem Hause herrscht immerzu familiäre und harmonsiche Atmosphäre, welches wir somit an unsere Gäste übertragen. Die außergewöhnliche Lage, die moderne und kompfortable Einrichtung und die Dienstleistungen in allen Berreichen ermöglichen uns, Ihnen stets das Beste zu bieten. Sie bekommen im Side Sungate Hotel alles, was Sie für einen erholsamen und gelungenen Urlaub brauchen. Wir Danken Ihnen für Vertrauen und wünschen uns, Sie erneut in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Besonder möchten wir uns für Ihre Fotos zu unserem Hotel bedanken. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management