Unser Zimmer war sehr schön. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und ist auch notwendig bei den hohen Außentemperaturen. Das Reinigungspersonal macht einen guten Job. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Das Hotel im allgemeinen ist nicht zu groß so das man auch Kontakt zu anderen Gästen bekommt was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Die Pools sind sauber und nicht übermäßig geclort. Das Personal ist in allen Abteilungen, egal ob Service, Animateure oder Poolpersonal immer freundlich und zuvorkommend. Von uns aus ist das Side Sunport eine ganz klare Weiterempfehlung. Daumen hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Markus |
Hallo lieber Markus, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Die Sauberkeit unserer Anlage ist für uns selbstverständlich, daher ist es schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird. Ebenso freuen wir uns, dass die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement