Wir waren nun zum zweiten Mal im Side Sunport, und das nicht ohne Grund. Bei unserem ersten Besuch waren wir schon sehr angetan. Doch nur, bei einem weiteren Aufenthalt waren wir absolut begeistert! Das Hotel war vorher schon hochwertig, aber diesmal war es perfekt. Vom Service über das Essen bis hin zum Zimmer! Die Strandbar wurde komplett neu gestaltet und hat jetzt fast Beach-Club Charakter. Neue Liegen und Schirme, der Steg wurde erneuert. Wir sind mit großer Wehmut abgereist, weil es diesmal der perfekte Urlaub war. Ein Hotel im März mit solch einem hohen Niveau anzubieten ist schon ganz großes Kino! Danke an alle die diesen Urlaub so perfekt für uns gemacht haben!!!!! Wir kommen wieder!🫶🏻
Sehr geräumig. Super sauber. Minibar wir jeden Tag aufgefüllt. Großer Schrank.
Hervorragendes Essen, große Auswahl. Freundliche Kellner/Kellnerinnen.
Perfekt von A-Z. Immer freundlich! Man wird von jedem Angestellten gegrüßt egal ob Manager oder Mitarbeiter, man fühlt sich willkommen.
Alles zu Fuß erreichbar. Geldautomaten, Bus, Geschäfte alles in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Rico |
Hallo lieber Rico, Diana und Ricky, wir sind wirklich geflasht von Ihrer Bewertung. Es ist einfach toll, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren und uns so sehr loben. Wir arbeiten staendig daran, unsere Serviceleistungen stets auf höchstem Niveau zu halten. Unserer Ansicht nach, macht es uns ganz besonders, dass jeder Gast gut umsorgt wirkt und wir jedes Jahr unseren hohen Ansprüchen gerecht werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement