Wir waren vom 01.06. - 11.06.2022in diesem sehr schönen Hotel. Vom Check-In bis zum Check-Out einfach nur Toll. Alle Angestellten bemühen sich rund um die Uhr den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Einen Angestellten des Hotels besonders hervorzuheben wäre eine Beleidigung jedem Anderen gegenüber. Eine derart positive Einstellung aller Mitarbeiter zu ihrer Arbeit , haben wir selten in einem unserer Türkeiurlaube erlebt.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage ( 2517 ) mit riesigem Balkon. In den Betten ließ es sich gut schlafen, nur schade das man die liebevoll gestalteten Figuren auf den Betten immer wieder zerstören musste. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Danke, Danke, Danke.
Täglich wechselnde Gerichte mit gutem Geschmack. Getränke zu den Malzeiten wurden super schnell serviert, am 2. Tag war unser Getränkewunsch schon bekannt. Ein besonderer Hingucker waren die eingedeckten Tische. Auch an Strand war die Versorgung spitzenmäßig.
Wie oben beschrieben alles perfekt.
Ein eher kleines Hotel in 2. Lage, zum Strand 300 Meter. ( max. 5 Minuten Fußweg ) Busse nach Manavgat und Side fahren direkt vom Hotel, pro Person 1 Euro. Shops sind in kurzer Entfernung zum Hotel.
Poolanlage ausreichend für dieses Hotel Immer freie Liegen, am Strand und am Pool. Super Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 29 |
Hallo Gerhard, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihr damit verbundenes wundervolles Feedback zu unserem Haus und Leistungen. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden des Gastes steht für uns an aller erster Stelle, wofür sich das gesamte Hotelteam täglich und unter allen Umständen bemüht. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf dieses Motto trainiert und wird von den Teamleitern entsprechend geleitet. Ihre motivierenden Kommentare werden wir an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Ein netter Empfang an der Rezeption ermöglicht unseren Gästen einen absolut perfekten Start in den Urlaub. Geräumige Zimmer mit moderner sowie bequemer Ausstattung und ein professionelles Team im House Keeping Bereich sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Für Abwechslung zum Tagesauglauf dient Ihnen die ideale und zentrale Lage und für die Unterhaltung steht das Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten und Aufführungen mit viel Engagement zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin entspannte und gesunde Zeiten. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management