Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Echt TOP Hotel, Sehr gerne wieder!Leider wenig los

Konstruktive Kritik: Spaarbereich sollte nicht auf "Teufel komm raus" versuchen Massagen zu verkaufen. Das ist in Ordnung in einer Verkaufsmeile aber nicht in einem 5*-Hotel. Hotelbegehungen/-besuche zulassen (Eigenwerbung, ihr habt nichts zu verstecken!!!). Bekannte durften nur bis in die Lobby.

• Die Zimmer sind top. Neuwertig, groß (soweit ich mitbekommen habe alle mit 3 Betten ausgestattet), klimatisiert (wenn Balkon geschlossen), fast alle Zimmer (zumindest der oberen Etage) haben Blick aufs Meer -egal welche Hausseite-. Badezimmer mit großem Spiegel, sauber und großer Dusche (Regenschauerdusche mit zusätzlicher Handbrause). Wir waren sehr zufrieden.

• Für die minimale Anzahl an Hotelgästen (liegt NICHT am Hotel, das geht fast allen Hotels so aufgrund diverser politischen rumkaspereien und Ängste vor Anschlägen...völlig unbegründet) war das Essen und die Auswahl echt gut. Ich war so schon begeistert und hätte gerne nurmal im Ansatz gesehen was da noch aufgefahren wird, wenn das Hotel gut ausgelastet ist. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gibt immer viel Auswahl verschiedenster Vorspeisen, vegetarische und Fleischgerichte, Nachspeisen und auch die Getränkeauswahl der All-Inc-Getränke ist groß, werft vor Ort einen Blick in die Karte. Wir haben mittags meist an der Strandbar gegessen, hier ist das Flair einfach schöner und im Vergleich zu den Nachbarhotels gibt es hier die schönsten Stühle und Tische. Sehr zu empfehlen sind um 15 Uhr die Waffeln am Strand (am besten noch ein Eisbällchen oben drauf .... die hat jeder geliebt)! Und da es auch vor Ort ein zwei Meckertouristen gab: Wenn ihr Schnitzel und Pommes essen wollt, fahrt nach Wien oder Müchen , auf jeden Fall bleibt daheim und nörgelt nicht. Genießt das frische Obst/Gemüse aus der Türkei, esst Fisch und lasst euch auf das Essen im Land ein.... Nur weil viele Wagnerpizza-Freunde und Suppen aus der Tüte-Esser keine Geschmacksnerven mehr haben, heißt es nicht, dass das Essen dort nicht gut ist. Eventuell liegt es an euch... ;o)

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Leider muss man sagen, dass die Touristensituation im Monat Mai so bescheiden war (es lebe die Politik *ironieaus*), dass so gut wie alle Hotels starke Einsparungen treffen müssen. Also wird hier etwas eingespart an erfahrenen multilingualen Fachkräften und es wird verstärkt auf Auzubildende gesetzt, die sich aber alle wirklich Mühe geben und immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Was ich nicht verstehe: Meine Mutter war zeitgleich in einem anderen Hotel untergebracht und wir wollten ihr unser Hotel zeigen, da wir wirklich begeistert waren und davon geschwärmt haben. Das wurde uns allerdings nicht gestattet (nur bis in die Lobby und nicht weiter). Werbung für sein Hotel machen sieht anders aus!!!

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya waren es ca 50min Fahrt. Direkt vor der Haustür (ca 100m zu Fuß) fahren Dolmucs in alle Richtungen. Für 1€/P kommt man nach Kumköy (Bars, Musik, Shoppen) und für 1,50€/P nach Side oder Manavgat. Wobei das Shoppen in Kumköy angenehmer ist...in Side kommt man nicht zur Ruhe, da ist das "Touristenfangverhalten" der Verkäufer eher störend. nach Antalya oder Alanya sind es jeweils ca 60-70km. Bustouren kann man sowohl über den Reiseveranstalter oder günstiger und ohne lästige Verkaufstouren über die Stände an der Hauptstraße... große Auswahl verschiedenster Anbieter.

• Gut

Fitnessraum ist nagelneu und die Geräte sind super... ab 5/6 Personen wird es etwas eng aber das ist meckern auf hohem Niveau. Im Fitnessraum gibt es immer Wasser und kleine Handtücher die danach in den Wäschekorb kommen. Außerdem hängen hier auch TV Geräte zum schauen/Musik hören. Sauna und türkisches Dampfbad sind kostenfrei und auch zu empfehlen. Der Sparbereich ist sehr schön ausgearbeitet (hier inbegriffen Hamam- und Wellnessbereich).... das einzige was ich hier als etwas störend empfunden habe, waren die fast schon aufdringlichen Gespräche, bzw Überzeugungsversuche des Chefs im Spa-Bereich. Am Strand (der ca 300m entfernt ist, was aber überhaupt nicht stört, es führt ein schön angelegter Weg runter zum Strand) ist der Service und das Angebot auch gut. Liegen werden für Gäste sauber gefegt und der Schirm aufgespannt (Hier fanden wir sehr gut, dass wir Schirme und flexible Liegen hatten...die anderen Hotels aber überwiegend statische Sonnensegel angebracht). Am Strand gibt es direkt ein Anbieter für die Adrenalinjunkies (Bananaboat, Parasailing, Speedboat, etc., ist natürlich extra zu zahlen). Von den Hotels wird meist "nur" Boule oder Volleyball angeboten...was natürlich schwer ist wenn die Touristenzahl gering ist. Aber das Entertainerteam war sehr nett und nie aufdringlich (als wir im Mai dort waren, hat das Team aus drei Leuten bestanden...bei Vollauslastung sind es nach Gesprächen mit dem Team wohl über 30!)... das merkt man sowohl an der Tagesanimation wie auch bei den Abendshows... Weniger Gäste, weniger Programm/Stimmung. Deswegen waren wir abends meist auswärts unterwegs und haben nur an zwei/drei Veranstaltungen teilgenommen. Der Pool ist auch top gepfelgt und es lässt sich dort gut liegen. Poolbar macht leckere Cocktails und sonstige Getränke.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)