Hanni
Verreist als Paar • März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.

Ich reise im Juni das dritte Mal in dieses Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Die Kissen haben mir nicht so gefallen, viel zu dick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gerichte waren sehr schmackhaft , und auch gut angerichtet. Es gab allerdings sehr viel Geschnetzeltes .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Einen besonderer Lob geht an Aedem . Auch die anderen haben sich sehr viel Mühe gegeben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bei der Abendanimation muss ich Silvio erwähnen , der gute Stimmung gemacht hat. Und mit Milissa war die Morgengymnastik super.

Vorname:Hanni

Liebe Hanni, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im März! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und bereits im Juni zum dritten Mal zu uns kommen – das ist für uns das schönste Kompliment! Danke auch für Ihre Hinweise bezüglich der Kissen und des Speiseangebots. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst und geben sie gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter, um uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Juni und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Side Sunport Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage