Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit netter Animation Easy

Sehr schönes Hotel, Nähe zum Strand. Waren zum 2. Mal da. Animation mit Easy macht Spaß 2x täglich DART, ob im Hotel oder am Pool. Sehr sehr freundlich und er organisierte den VIP Transfer zum Flughafen, dies war eine Mega Erfahrung für mich und meine Enkelin Hannah. Aber auch Moses ist einmal. Kommen gern wieder.

Familien

Easy ist einmalig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Animation mit Easy so positiv erleben konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass auch der VIP-Transfer zum Flughafen für Sie und Ihre Enkelin Hannah zu einem besonderen Erlebnis geworden ist. Ebenso geben wir Ihr Lob gerne an Moses weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage