Wir waren vom ersten bis letzten Tag ( 21 Tage) begeistert. Großes Zimmer mit seitlichen Meerblick, alles sehr sauber,Aufmerksames Personal ,vorallem Fatima Nur, Nihal und Tugba.Für freuen uns auf den nächsten Besuch. Wahrscheinlich im November 2024.
Ein riesiges Doppelbett, ein einzelnes Bett und Couch und viel Platz.
Ich sage nur ...Vorsicht man nimmt ganz fix zu. Alles nach unserem Geschmack.
Alle waren nett, aufmerksam und zuvorkommend...Fragen oder Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen ca. 1 Std. Es gab sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Promenade für Spaziergänge. Einen Fluß mit Schildkröten.
Pool und Strandanlage waren mit ausreichend Liegen ausgestattet.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Margret |
Hallo lieber Margret, vielen herzlichen Dank, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auch zu lesen, dass Sie alle Serviceleistungen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Den lobenden Reisebericht haben wir bereits entsprechend weitergeleitet, da wir wissen, dass es eine grosse Motivation für unser Team ist. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie im November erneut begrüssen dürften. Bis zum naechsten Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement