Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Grosse Zimmer.Personal immer auf Augenhöhe. Essen und Getränke ganz nach meinem Geschmack.
Werden jeden Tag gesäubert. Der Kühlschrank immer mit Getränken befüllt. Sauberkeit hat einen Namen.
Ein Hotel dass einen Mitarbeiter wie Manager IKSAN SIMSEK hat, ist Sorgenfrei. Was diese Person an weiten Wegen und Freundlichkeit leistet ist unbezahlbar. Nur das Rezept vom Käsekuchen konnte er nicht besorgen...Grins Das Essen war eine Wucht und die Atmosphäre erstklassig.
Einfach gut.
Alles erreichbar in geringer Entfernung.
Alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Klaus, vielen herzlichen Dank, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auch zu lesen, dass Sie alle Serviceleistungen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Ihr Lob, besonders an unseren F&B Manager Herrn Iksan, bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dann versuchen wir Ihnen das Rezept von unserem legendaeren Kaesekuchen zu verraten:) Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement