Schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Ansprechende Außenanlage mit einer tollen Poollandschaft. Super Service in allen Bereichen.
Schönes geräumiges Zimmer( wir hatten ein Familienzimmer)mit bequemem Boxspringbett in dem man herrlich schlafen kann. Im Bad eine große Regendusche mit reichlich Platz. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen (beim Familienzimmer sind noch zwei Liegen) und eine Vorrichtung zum Aufhängen von Badesachen etc. Ausreichend Stauraum für Kleidung etc. Kleiderbügel könnten etwas mehr vorhanden sein.
Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Es wurde alles schmackhaft angerichtet, es gab verschiedene Themenabende. Immer leckere Nachspeisen, frisches Obst und ein super leckeres Eis.
Das ganze Personal ausnahmslos, freundlich, aufmerksam , hilfsbereit und sehr fleißig. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und entsprechend reagiert. Einfach nur toll.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. In der Nähe vom Hotel an der Promenade entlang befindet sich ein kleiner Hafen wo man Schildkröten beobachten kann. Eine Anlage für Wassersport Aktivitäten direkt am Strand.
Wer möchte kann am Strand verschiedene Wassersport Aktivitäten nutzen. Im Hotel gab es jeden Tag Animationprogramm und Moses hat es immer geschafft alle zum Lachen zu bringen Einen besseren Animateur habe ich nirgends gesehen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber sehr ansprechend aus. Friseur und Wellnessbereich genutzt und es war zu unserer vollen Zufriedenheit. Preis,- Leistung okay.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Simona |
Hallo liebe Simona, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Es bedeutet uns sehr viel. Da wir immer darum bestrebt sind, dass sich unsere Gaeste rundum wohlfühlen und gut versorgt sind, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren, falls Ihnen etwas fehlen sollte. Bei Bedarf können wir z.B. jederzeit zusaetzliche Kleiderbügel aufs Zimmer schicken. Das naechste Mal, einfach Beschied sagen. Unsere Rezeption als auch Gaestebetreuung ist immer gerne für Sie da! Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement