Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Verlieben. Für uns dass beste in Evr

Sehr schöne und saubere Anlage. Der Gang zum Meer ca. 200m. Zimmer geräumig. Wie ich unten noch erwähne, die beste Anlage in Evrenseki.

• Sehr groß, sauber und einen kostenlosen Safe. Matrazzen und Reinigung einwandfrei. Den Preis für 2 Std. Verlänger fürs Zimmer find ich sehr hoch.

• Besser geht nimmer. Vielleicht meckern auf höchstem Niveau, die Messer könnten schärfer sein. Der Personalchef dieser Abteilung ein dynamischer junger Mann, der am Tag einige Kilometer zurück legt und alles im Griff hat.

• Service sehr gut. Man wurde richtig unterstützt mit allem was im Bereich des möglichen war. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort behoben. Wir möchten uns hiermit nochmal besonders bei der lieb gewonnenen Gäste Betreuerin Jenny Deval bedanken. So eine liebenswürdige Person passt zu diesem Hause wie keine andere.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1Std. Einkaufen um die Ecke. Ausflugziele mehr als genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Hallo lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns mehr als geehrt, dass Sie unser Hotel als die Beste Hotelanlage in Evrenseki bewerten! Es ist einfach wunderschön zu lesen und motiviert uns sehr. Unser Gaeste sollen im Side Sunport tatsaechlich verwöhnt werden und Ihren wohlverdienten Urlaub geniessen. Dabei ist es wichtig, dass wir im Management jedem Gast zuhören und auf Wünsche eingehen und reagieren. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement