Ausgezeichnete Lage und nicht weit zum Strand.Vordergründig war Wellness und Strand-Urlaub. Auffällig sind die großen Zimmern im Hotel
großes 3 Bettzimmer zur Landseite,ca 30 qm.Wertsachen konnten kostenlos im Safe abgelegt werden.Das Kopfkissen wurde anstandslos gegen ein weiches Kissen ausgetauscht.Auch der Balkon war sehr groß
ob Morgens oder Abends,über das Essen konnte man nicht meckern.Es war für jeden etwas dabei.Die Auswahl war vielfälltig und man bekam die Getränke an den Tisch gebracht.Bedingt durch Corona war das tragen der Schutzmasken lästig aber notwendig.
es hat uns überrascht,dass das Personal im ganzen Hotel immer sehr freundlich war.Hervorzuheben war die wieselflinke Frau Gulsah.Abends auf der Terrasse bekamen wir auf unser Zeichen jeden Abend unseren Cappuccino,wir fanden das toll,wie sie reagierte,ohne viel Worte.
Entfernung Flughafen zum Hotel ca 60 km = ca 1 Stunde Fahrt.Ausflüge haben wir wegen Corona keine gemacht.
- Wellness
- Sport
wie gesagt,haben wir hauptsächlich Wellness gemacht.Wir waren schon mal hin und wider am Strand,aber meistens am Pool.Das Entertainment war nicht aufdringlich und haben schon ein paarmal Dart gespielt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Karl-Heinz, Top Überschrift - wir sagen vielen Dank für Ihre hoch positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern, namentlich erwähnt Gülşah aus dem Service, viel Freude hatten und diesen auch erwähen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in unserem Haus ist uns sehr wichtig. Wir wissen, dass der Tag mit einem Lächeln viel schöner wird :-) Ihre Begeisterung für die Speisen, der Animation, Wellness & Spa, Lage und der Sauberkeit motiviert uns um weiteres, sodass wir unsere Leistungen auch weiterhin anheben werden. Durch die Corona Maßnahmen sind wir in Puncto Sauberkeit und Hygiene ganz weit vorne, sodass die Testergebnisse und Bewertungen des Ordnungsamtes überdurchschnittlich ausfallen. Da uns die Gesundheit und Sicherheit der Gäste und auch des Personals sehr am Herzen liegen bieten wir in unserem Haus mittlerweile als Standard einzel verpackte Gegenstände wie Fernbedienung, Badeartikel, Toilettenpapier, uvm. Darüber hinaus werden alle Räume in der Anlage täglich neben der Reinigung desinfiziert; Ozonwasser in der Küche und UV-Reiniger in den Räumen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und entspannte Tage. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management