Marcel (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr modernes, zu empfehlendes Hotel

Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Der Pool, das Zimmer und die Animation war super gut. Das Hotel ist allgemein sehr modern: die Lobby, das Zimmer und der Essensaal sind sehr modern eingerichtet. Die Lage ist ebenfalls gut: kurze Wege zu der Einkaufsstraße, ca. 200m zum Strand und 50 min von Flughafen.

• Sehr großräumige, moderne Zimmer mit großem Balkon Ebenso gute Matratzen

• Gut
  • Qualitativ sehr gutes Essen, jedoch hätte die Auswahl etwas größer sein können, wobei uns mitgeteilt wurde, dass wegen Corona allgemein das Essen etwas runtergefahren wurde

• Gut
  • Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Am Strand ist das Personal nicht so gut wie im Hotel.

• Nähe zur Einkaufsstraße und zum Strand 50 min vom Flughafen

Guter Fitnessraum, großer Pool, großer Spabereich

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, vielen Dank für ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus zum größten Teil genossen haben. Es ist richtig, dass wir aufgrund Corona minimale Neuerungen und Alternativen anbieten wie z.B. das Buffet im Restaurant und Snackbar am Strand. Hier wird verstärkt auf die Hygiene und die Dimension des Buffets besonders geachtet, da anfags die Speisen anhand der Gästeanzahl vorbereitet wurden. Langsam aber sicher tasten wir uns im Buffet vor und servieren wie in den letzten Jahren viele verschiedene Speisen und starten mit den bekannten Mottoabenden wie türkisch, italienisch, Gala Abend uvm. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage