Vitali (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in Side Evrenseki!

Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist neu und sehr sauber! Das hat eine angenehme Größe und ist nicht überfühlt oder laut wie die andere Hotels in der Umgebung. Hier kann man den Urlaub wirklich genießen. Die Einrichtung ist sehr schick und modern und hat ein tolles design.

• Sehr schöne Zimmer, groß und modern eingerichtet. Die Betten sind bequem und sauber. Die Bettwäsche täglich gewechselt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gülgay Yedikaya hat immer für die perfekte Sauberkeit in unserem Zimmer gesorgt und hat uns immer wieder mit kleinen netten Geschenken und Blumen überrascht. Vielen lieben Dank dafür Gülgay!

• Das Essen im Restaurant und am Strand war lecker.

• Das Personal war zuvorkommend und meistens freundlich.

• Über die schöne Promenade erreicht man den Hoteleigenen Strand. Der Strand ist sehr breit und feinsandig. Der Einstig ins das Mehr ist flachabfallend. Die Liegen und Schirme am Strand sind neu und sehr hochwertig. (diese Jahr in einem modernen hell brauen Ton, vorher weis. Die Promenade in Evrenseki ist hier besonders zu erwähnen. Ich glaube die gibt es in den ganzen Rivera einmalig nur hier in Evrenseki. Sie bietet eine Möglichkeit morgens für sportliche Aktivitäten und langen Joggen Runden und Abends für schöne Spaziergänge.

Wie bereits erwähnt sportliche Aktivitäten an der Promenade. Wasser Sport und Aktivitäten sowie verschiede Ausflüge werden am Strand angeboten. Fitness- und Wellness- Bereich im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Vitali

Hallo liebe Valentina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier im Detail mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Für die Empfehlung unseres Hotels möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob an unsere Gülay haben wir bereits weitergeleitet. Sie hat sich sehr darüber gefreut:) Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmangement

Offizielle Hotel Homepage