Frank & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit der Familie bei Freunden. Bis zum 26. September.....

Eine wunderschöne Woche mit der ganzen Familie bei Freunden. Auch der fünfte Aufenthalt war überragend; insbesondere die Ausrichtung meines 60.. Geburtstages. Vielen lieben Dank an Herrn Kaya und das ganze Team; insbesondere Adem, Nihal und Daria.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große gemütliche Zimmer mit seitlichem Meerblick und tolles Boxspringbett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl an warmen, kalten und lokalen Speisen ist nicht zu toppen. Vor allem waren die warmen Speisen waren immer heiß.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

In 20 Jahren Türkei noch nie ein so freundliches und aufmerksames Personal gehabt.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Auf Receyling wurde großen Wert gelegt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut aber das Reservieren der Liegen sollte endlich unterbunden werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles top..

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vielen lieben Dank an Sihem und das Team für die hervorragenden Massagen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Familie Frank und Bärbel, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren fünften Aufenthalt bei uns als so unvergesslich erlebt haben und sich „wie bei Freunden“ gefühlt haben. Besonders Ihr großes Lob an unser gesamtes Team erfüllt uns mit Stolz – in 20 Jahren Türkei noch nie so freundliches und aufmerksames Personal erlebt zu haben, ist ein wunderbares Kompliment. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu unserer Küche, den Zimmern, dem Wellnessbereich sowie der gelungenen Ausrichtung Ihres besonderen Geburtstages. Ihren Hinweis zum Liegenreservieren am Pool nehmen wir sehr ernst und geben diesen intern weiter, um hier weiterhin für mehr Komfort und Fairness zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder im Side Sunport Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten