Jeanine (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Wort: WOW

Gut

Wir waren zum ersten Mal in in diesem Hotel. Von der Ankunft bis zur Verabschiedung wurden wir sehr verwöhnt. Das Hotel ist klein und sehr modern. Das Personal erfüllt jeden Wunsch sofort. Man wird sogar am Pool, wie auch am Strand, an der eigenen Liege bedient...So etwas hatten wir noch nie!!! Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren toll und immer sehr sauber. Die Spa- Mitarbeiter waren alle sehr nett, obwohl wir keine Anwendungen bebucht hatten. Das hatten wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Danke. Wir kommen definitiv wieder.

• Sehr schön eingerichtet..Es ist alles da was man braucht.

• Sehr lecker, an der Poolbar/ Strandbar gab es a la carte und jeden Tag 2 wechselnde Tagesgerichte...Toll!!

• Toller Service. Alle Kellner waren immer so fleißig und Sie haben uns sehr verwöhnt. DANKESCHÖN an das gesamte Personal!

• Aktivitäten

Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Animateure war nicht aufdringlich und trotzdem immer nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jeanine

Hallo liebe Jeanine, mit Begeisterung haben wir Ihr Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und Ihr erster Aufenthalt in unserem so schön verlaufen ist. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für die Weiterempfehlung und auch wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage