Ann-Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine schöne und erholsame Zeit

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Verpflegung war immer frisch und sehr lecker, auch unser Animateur Mosis ist eine super Bereicherung für das Hotel. Liebe Grüße an die super nette Nihal aus dem Restaurant.

• Großzügiges und sauberes Zimmer.

• Sehr gut und die Atmosphäre ist sehr Familier. Für jeden Geschmack ist reichlich gesorgt.

• Sehr gut und sehr aufmerksam.

• Eine Stunde vom Flughafen und die Lage des Hotels ist super. Die Dolmusch Station liegt auch gleich daneben. Der Strand ist auch nur ein paar Meter vom Gelände entfernt.

• Wellness
    • Sport

Fitnesscenter ist sehr sauber und man hat viele Geräte zum trainieren. Der Wellnessbereich ist sehr gut und man wird nicht bedrängt irgendetwas nehmen zu müssen. Die Massagen waren professionell und sehr gut. Das gesamte Team ist super freundlich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Kristin

Sehr geehrte Ann-Kristin, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team, besonders für Nihal und Moses, wird uns sehr motivieren, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die frische und leckere Verpflegung als auch die sauberen Zimmer und der Wellnessbereich gefallen haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße! Mit besten Grüßen, Das Team vom Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage