Qualität und Standard ist gut bis sehr gut. Angebot und SERVICE gehört zu den Stärken. Auch gute Zusatzangebote wie Massagen empfehlenswert.Preis/Leistung stimmt hier. Zimmer gut und auch Reinigungsservice. Aufmerksame Servicekräfte, auch Rezeption und Gästeservice sehr angenehm. Älteres Publikum und ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer hat Doppelbett und Einzelbett, Safe kostenfrei. Badgröße gut, etwas schwacher Wasserstrahl an Handdusche, ausreichend Pflegeartikel, großer Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier findet jeder was, auch türkische Spezialitäten da. Verbesserung wäre evtl. frische Säfte. Von Eierspreisen bis zu frisches Obst, alles da!
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöner Pool, aber Außenpool ab Mitte November nix für Warmduscher, da ist Meer wärmer. Es gibt Hallenbad!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Gutes Angebot und nicht überlaufen..
- Lärmpegel im HotelGut
Gute Massagen, kann ich empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Side kann man empehlen,
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf Ernst Friedrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Ralf Ernst Friedrich, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und unser Hotel in so vielen Bereichen überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Gastronomie, die Zimmer, die Sauberkeit, das Wellnessangebot sowie den Strand- und Poolbereich. Ihre Rückmeldung bezüglich der frischen Säfte und der Handdusche nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden diese intern weitergeben. Es freut uns außerdem, dass Sie sich bei unserem Gästeservice, an der Rezeption und in allen anderen Bereichen so gut betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Sunport begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT