Frank (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach Top!Nächstes Jahr wieder !

Traumhaftes Hotel mit bester Lage. Sehr freundliches Personal und klasse Animationsteam! Durch die ganzen Shows und spiele Angebote war der Aufenthalt ein Traum , Vorallem für Familien mit Kindern. Wird einem immer was geboten. Danke ans Animationsteam .Nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Mega bequemes Bett + traumhafte Aussicht vom Balkon.

• Die Auswahl ist gefühlt grenzenlos und wenn doch mal was nicht da sein sollte , der Service hilft sofort .

• Hab nie so viel Spaß gehabt im Urlaub . Ob jung oder Alt für alle ist was dabei :) Vielen Dank ans Animationsteam !

• Ca 200m zum Meer entfernt . Shopping Möglichkeiten direkt vor Ort.

Dank dem Animationsteam wird einem nie langweilig , top Unterhaltung, spiele und Shows . Mega freundlich und echt humorvoll die Truppe :)

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir fühlen uns sehr geehrt. Ihrem Reisebericht können wir entnehmen, dass Sie sehr viel Spass bei uns hatten. Das ist wirkilch toll zu lesen. Unser Animationsteam versucht tatsichlich allen Altersgruppen gerecht zu werden, sodass jeder Gast entsprechend Spass erleben kann. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unserer Verpflegungsleistung so zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Servicekraefte leiten wir intern. Dies wird Sie sehr motivieren. Wir hoffen sehr, das wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage