Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Einfach Top

Wir hatten insgesamt einen wirklich wunderschönen Urlaub zum 5.ten mal im Side Sunport Hotel und haben unsere Zeit dort wie immer sehr genossen. Das Hotel ist sauber, gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und lecker und das gesamte Ambiente lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Man merkt, dass sich das Hotel im Großen und Ganzen sehr viel Mühe gibt, damit Gäste eine tolle Zeit verbringen können. Ein ganz besonderes Lob geht aber definitiv wie immer an das Animationsteam – vor allem an Easy  Moses u Aysegül❤️ Die waren einfach absolut mega wie immer, ohne die wäre der Urlaub halb so schön 😍Immer gut gelaunt, motiviert, freundlich und mit einer Ausstrahlung, die sofort gute Laune macht. Sie haben sich mit jedem Gast beschäftigt, egal welches Alter, und man hat einfach gemerkt, dass sie ihren Job mit Herz machen. Genau solche Menschen machen einen Urlaub nochmal viel besonderer. Dafür ein riesiges Dankeschön! Leider haben wir bei den neuen Animateuren ein ganz anderes Bild bekommen. Bei Mete hatte man leider oft das Gefühl, dass er sich hauptsächlich mit Leuten in seinem eigenen Alter beschäftigt und eher seinen eigenen Urlaub genießt, anstatt aktiv auf alle Gäste zuzugehen und diese einzubinden. Das wirkte leider wenig professionell. Auch bei Katja waren wir enttäuscht. Besonders bei der Wassergymnastik hatte man das Gefühl, dass sie kaum auf die Gäste eingeht. Statt Motivation und gemeinsamer Aktivität wirkte es eher so, als wäre sie hauptsächlich mit sich selbst beschäftigt. Dazu kam leider, dass man sie kaum verstanden hat, da sie sehr leise gesprochen hat, was bei Animation natürlich schwierig ist. Insgesamt wirkte das leider eher lustlos. Trotz dieser Punkte überwiegen für uns ganz klar die positiven Eindrücke und wir hatten einen tollen Urlaub. Vor allem dank Menschen wie Easy und Moses, die mit ihrer Art einfach unglaublich viel zur Atmosphäre beigetragen haben. Wegen solchen Mitarbeitern kommt man gerne wieder! ❤️

Liebe Christin, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Side Sunport Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und erneut einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses so positiv hervorheben. Ihr ganz besonderes Lob für unser Animationsteam, insbesondere für Easy, Moses und Aysegül, freut uns außerordentlich. Es ist schön zu hören, dass sie mit ihrer positiven Ausstrahlung, Motivation und herzlichen Art maßgeblich zu Ihrer Urlaubsfreude beigetragen haben. Solches Feedback ist für unser Team eine große Motivation und wird selbstverständlich gerne weitergegeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen und konstruktiven Hinweise zu den weiteren Teammitgliedern. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, interne Abläufe und die Gästeansprache kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen Ihre Beobachtungen sehr ernst und werden diese entsprechend intern weitergeben und besprechen. Wir freuen uns dennoch sehr, dass die positiven Eindrücke deutlich überwiegen und Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns hatten. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch ein sechstes Mal im Side Sunport Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026

Offizielle Hotel Homepage