Karin (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Side Sungate, immer Side Sungate

Super Hotel! Klein, fein freundlich und in guter Lage. Das Person ist schnell und immer bemüht einen seine Wünsche zu erfüllen. Animation ist nicht zu viel und wir füllten uns dadurch nicht gestört. Das Essen fanden wir noch besser, als im März /April 2019. Leider hat diesmal unsere Zimmer Reservierung nicht geklappt und da das Hotel ausgebucht war, war das neue Zimmer ebenfalls laut in der Nacht. Aber man hat sich bemüht und das ist das wichtigste. Hoffen dases das nächste Mal wieder klappt.

• Gut
  • Das Beste waren die Betten! Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Sauberkeit kommt immer auf die jeweilige Etage und auf die dafür Zimmerfrau an. Allerdings war das Hotel wirklich voll und ständig An-und Abreise.

• Das Essen war sehr gut.

• Alle Kellner und Service Mitarbeiter waren schnell und immer freundlich.

• Super!

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Karin

Hallo Karin, Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im Side Sungate Hotel begeistert genossen haben und uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Mit innovativen Visionen und Ehrgeiz für Erfolg stehen wir Ihnen täglich zur Verfügung. In allen Bereichen des Hotels stehen erstklassige Ausstattung mit viel Platz und Gemütlichkeit, eine zentrale Lage, beste Zutaten und Abwechslung in der Küche, Dienstleitungen zum erholen und Spaß haben und freundliches Personal für unsere Gäste bereit, welches Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Ein beheizter Außenpool und Innenpool ermöglichen unseren Gästen einen uneingeschränkten Badespaß und eine kontinuierliche Entspannung. Anregungen und Wünsche sowie Fragen werden stets mit offenen Ohren entgegen genommen und zweifellos nach Möglichkeit umgesetzt. So auch bei den Zimmerwünschen; diese sind unverbindlich und von der Verfügbarkeit abhängig. Dennoch können wir sage, dass wir rund 90% aller Zimmerwünsche erfüllen können. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage