Wir sind mit unseren 2 erwachsenen Kindern das erste Mal in die Türkei gereist und haben uns für das Hotel Side Sunport entschieden. Das war die richtige Entscheidung! Wir werden wiederkommen! Erholung pur! Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Hotel-Teams! Hier wird man verwöhnt!!! Ein herzliches Dankeschön an Jenny (Gäste-Managerin), die sich jedem Wunsch und jeder Bitte von uns gleich annahm und umsetzte. Liebe Grüße!
Sehr geräumig und groß. Große Dusche (auch für 2 :-) Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt. Kostenlos! Safe war kostenlos! Viel Accessoire, wie Wasserkocher, Kaffee, Tee, Zucker, Feucht-Tücher, von Dusch-Gel bis Körperlotion, Nähzeug, Schuhputzschwamm und vieles mehr. Vor allen Dingen das Reinigungspersonal sind Perlen. Nicht nur sehr sauber, sondern jeden Tag eine neue Deko auf dem Bett oder der Couch. Siehe Fotos!
Die Küche hervorragend! Vor allen Dingen die Nachspeisen ein Traum einschl. Käsekuchen!
Alle Wünsche wurden erfüllt und überboten. Erstklassig! Ein herzlicher Gruß an Orhan (hoffentlich richtig geschrieben) im Restaurant. Bevor wir am Tisch saßen, kam er bereits mit unseren Getränken oder sie standen bereits da, wenn er uns am Eingang gesehen hatte!!! Alle Daumen hoch! An den gesamten Service im Hotel ein Dankeschön! Ohne sie hätten wir uns nicht so wohlgefühlt!
Eigentlich alles super gelegen! Bus-Station "Dolmus" direkt vor der Tür, viele Ausflugsmöglichkeiten, ob Wasserfall, Bazar, Alt-Stadt oder Shopping. Aber mein Mann muss einen Rollator benutzen. Mit dem Dolmus-Bus kein Problem! Die Wege zum Strand und zur Hauptstraße (Shopping) haben Gefälle bzw. Steigung. Wir haben es trotzdem gut gemeistert! Hier aber ein kleiner Vorschlag: Vielleicht kann man darüber nachdenken, zukünftig einen Service mit einem Golf-Cart zum Strand zu ermöglichen. Das wäre toll! Daher waren wir nur 2x am Strand. Alles super sauber! Die Beach-Bar/Restaurant einfach Klasse!
Hier von uns allen eine dicke Umarmung und ein großes herzliches Dankeschön für soviel herzliche und stimmungsvolle Animation. Wir vermissen euch alle!!! Bussis an Atilla, Dogan, Hira, Christina und Moses!!! Siehe Fotos! WIR KOMMEN WIEDER!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Susanne |
Hallo liebe Susanne, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement