Volker (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sunport immer Sunport!

Sehr gut immer wieder gerne! Beste Hotel das wir bisher hatten in der Türkei. Sehr Familiär, es ist als wenn man nach Hause kommt! Waren 2 mal hier und kommen wieder.

• Sehr groß, sauber und modern eingerichtet.

• Abwechslungsreiches Essen mit Themenabende sehr schmackhaft! Lob an die Küche. 😋

• Das Personal ist sehr freundlich egal wer! Sie sind alle sehr fleißig. Yusuf der Beachboy sorgt den ganzen Tag für Sauberkeit am Strand. 🏖

• Top Lage, etwas höher gelegen! Nicht weit zum Strand und zum stoppen. Haltestelle vor der Tür.

Für jeden etwas dabei! Sport und Unterhaltung! Super Animationsteam. Ganz lieben Dank an Easy mein Freund!🙋‍♂️

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Volker

Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wie zu Hause gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Besonderen Dank auch für Ihr Lob an Yusuf, Easy und unser gesamtes Team. Schön, dass Ihnen unser Essen, die Zimmer und die Lage so gut gefallen haben. „Einmal Sunport, immer Sunport“ – das macht uns sehr stolz! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage