Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Sunport, immer wieder Sunport

Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder hervorragend. Wir sind wieder sehr herzlich empfangen worden, es war wie nach „Hause“ kommen. Danke für tolle 11 Tage

• Das Zimmer war ca 35 qm gross, sehr geräumig und top sauber !! Genauso das Bad und der Balkon

• Das Essen ( Frühstück, Mittag, Abendessen) waren wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Wer dort nichts findet, hat das falsche Hotel gewählt. Die Atmosphäre war sehr herzlich und freundschaftlich, wie auch im letzten Jahr.

• Der Service, egal in welchem Bereich, war wie nicht anders zu erwarten Top !! Danke an Kübra, Nihal, Izhan, unsere Putzfee und natürlich an der die Lobbybar Ach einfach an alle !!

• Das Hotel liegt ca. 60 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es 3 min zu Fuß. Auch die Umgebung ist top. Man kann bis Side die Straße rauf und runter shoppen gehen. Wenn man das möchte

Die Abendanimation war auch jetzt wieder super. Danke Moses !!! Wir haben viel Spaß gehabt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, Side Sunport Hotel Hotel-Management

Offizielle Hotel Homepage