Modernes, sauberes, kleines feines Hotel für ein erholsamen Strandurlaub. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen und wenn mal Fehler passieren sollten (wie gesagt kann ich nicht mal nachvollziehen, aber sind ja alles nur Menschen), dann ist das meckern auf ganz ganz hohem Niveau. Andere Hotels müssen erstmal mit so einem schönen sauberen Hotel mithalten können. Wir würden immer wieder hier her kommen. Ganz viel Lob an das gesamte Personal, insbesondere an Moses der die Stimmung am Pool sehr locker und familär hält. Weiter so 👍
Top Top Top Super Auswahl, alles hygienisch sauber Man merkt das viel Wert auf die gesamte Gastronomie gelegt wird. Man fühlt sich wie in einem eleganten schicken Restaurant Sehr schön
Anders wie in manchen negativen Bewertungen (die ich nicht nachvollziehen kann) ist der Service top. Alle Mitarbeiter sind sehr professionell und legen Wert darauf das der Gast zufrieden ist.
Man läuft bis zum Strand 2 min und der Weg dahin ist sehr angenehmen.
Mir besonders macht die Wassergymnastik sehr viel Spaß
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Sunport Team & Management