Super schönes modernes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Tolles Essen und schöne Animation. Immer wieder gerne.
Sehr modern eingerichtete Zimmer mit Dusche, Fön, Minibar, TV, Safe (gratis), Balkon und Meerblick. Toller Zimmerservice.
Lecker, lecker. Abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Mustafa der beste Kellner in der Strandbar und im Restaurant.
Sehr guter Service in allen Bereichen.
Schöne Lage, kurze Wege zum Strand und zur Ladenstraße.
Von früh bis spät werden in der Animation tolle Spiele und sportliche Aktivitäten am Strand und am Pool angeboten. Moses und sein Team einfach spitze. Auch super der hauseigene Friseur mit Tayfun und Ali. Immer eine super moderne Friseur und auch die Kinder können hier tolle Friseuren erhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre psoitive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Der Safe, die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, ein Wasserkocher zur Tee-,und Kaffeezubereitund sowie Duschartikel im Bad stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Des Weiteren bieten wir Ihnen kostenfreies Wlan in der gesamten Hotelanlage, auf den Zimmern und auch am Strand an. Das liebevolle Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer, welche für Sie gerne täglich gereinigt und nett hergerichtet werden. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Das küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten im Hausptrestaurant ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das gesamte Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tag zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jgelichen Wunsch nach Möglischkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden am Pool und am Strand verschiedene Aktivitäten für Gross und Klein zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freuen wir uns sehr, dass Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Sonnige Grüsse und auf Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management