Sehr nettes Personal. Alle sprechen bestens Deutsch. Die meisten Gäste waren auch aus Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wirken sehr neu und sind in einem super Zustand. Das Badezimmer ist wirklich sehr schön. Ausstattung bestens
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Restaurant gefiel mir sehr gut. Der Italienische Abend hat mir am besten gefallen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Zimmerservice war schnell Und hilfsbereit, nach dem Anruf bei der Rezeption, waren diese sehr schnell vor Ort
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, aber der Herr Moses, macht den Urlaub und das Hotel unverwechselbar. Normalerweise habe ich schnell Langeweile in Hotels, aber Moses hat sehr gute Poolspiele und sonst mit seiner Unterhaltung eine echte Bereicherung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | jonas |
Hallo lieber Jonas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Tatsaechlich haben wir eine ganz tolle Gaestestruktur. Dies wird von unseren Gaesten immer sehr geschaetzt. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement