Bibo (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in der Sonne

Sehr sauberes Hotel, überaus freundliches Personal, gute Küche, toller Strand, rundum sehr angenehm. Gerne wieder.

• Große Zimmer mit 3 Betten, schöner Balkon.

• Für jeden Geschmack etwas dabei, sehr gut abgeschmeckt. Hätten uns mal zu den Spaghetti eine andere Soße als Napoli gewünscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alles sauber und appetitlich angerichtet. An der Strandbar leider nur ein kleines Angebot an Speisen, hauptsächlich Fastfood und eine kleine Salatbar. Wir haben Döner vermisst. Aber wer mag, kann ja auch mittags im Hauptrestaurant essen.

• Lage & Umgebung
  • Gepflegte Anlage. Außerhalb viele Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus Haltestelle direkt am Hotel. Gemütlicher Fußweg zum Strand.

• Gut

Das Schwimmbad ist sehr schön, Wasser angenehm warm im Gegensatz zu den Pools im Außenbereich. Ist bereits ab 7 h geöffnet und ermöglicht dadurch auch Frühaufstehern Fitness vor dem Frühstück. Haben es jeden Morgen genutzt. Moses und sein Team verbreiten immer gute Laune ohne dabei aufdringlich zu werden, Klasse. Die Düfte von Moses sind super, viele Sorten und faire Preise.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Bibo

Sehr geehrter Bibo, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Service, der Sauberkeit und der Küche zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen an der Strandbar und werden diese gerne in Betracht ziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie das Schwimmbad und unser Animations-Team genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage