Petra Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre!

Gut

Super schönes modernes Hotel, tolle Zimmer und super Betten. Richtige Größe des Hotels., zum Wohlfühlen. Zu unserer Reisezeit fast ausschließlich deutschsprachige Urlauber.

• Hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht. Das Zimmer war sehr schön und die Betten toll. Für mich ein sehr wichtiger Punkt. Konnten sehr gut schlafen in den Betten. Jedoch wurde unser Schaf mehrmals die Woche sehr früh, einmal schon um 6 Uhr, durch die Abholung des Mülls im Hotel jäh unterbrochen. Sehr laut und hat lange gedauert. An Schlaf war dann nicht mehr zu denken. Das war sehr schade.

• Essen war sehr lecker und das Buffet sehr schön dekoriert. Insbesondere das Nachspeisen Buffet. Atmosphäre beim Essen war sehr schön, keine Hektik und Anstehen. Wir haben trotz November immer draußen gegessen. Schöne Atmosphäre mit den Heizstrahlern. Auch auf der Abend Terrasse.

• Gut
  • Personal insgesamt sehr nett und immer aufmerksam. Besondere die junge Dame die uns am Eingang zum Speisesaal immer mit einem lächeln und beschwingt begrüßt hat. Der Animateur Moses ist immer gut gelaunt und sorgt für gute Stimmung. Das Problem mit der Müllabfuhr wurde von uns an der Rezepton gemeldet. Einen Tag war es dann besser , jedoch am übernächsten Tag kam das Müll Auto wieder sehr früh.

• Gut
  • Vom Flughafen, knappe Stunde Transferzeit. Hotel liegt etwas erhöht, wo man nach dem Shoppen noch mal ganz schön hochlaufen muss. Zum Strand sind es zwar auch ein paar Meter, kann man aber ganz gut laufen. Hat uns nichts ausgemacht. Schöner Weg und Strandpromenade. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung.

Pool haben wir nicht genutzt., waren immer am Strand. Aber sieht toll aus der Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Petra Elisabeth

Hallo Petra, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre Zufriedenheit und Wohlbefinden ist die Quelle unseres Erfolgs wofür wir unendlich dankbar sind. ,,Die Seele ernährt sich von dem, worüber Sie sich freut’’ heißt es ja bekanntlich. Wir sind im Glauben, auch aus eigener Erfahrung, dass der Seele am meisten ein ,,Entspannter Urlaub vom Alltag’’ gut tut. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Berreich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für groß und klein, wir lassen keine Wünsche offen! Die Müllabfuhr findet findet täglich statt und lässt sich leider nicht verhindern. Dies ist selbstverständlich kein Einzelfall und betrifft alle Hotels auf der Welt. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus als Gast empfangen zu haben. Für einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder Willkommen heißen. Das Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage