Wir haben ende April 2025 zwei Wochen im Hotel Side Sunport verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch gut erreichbar – ideal für alle, die entspannen und dennoch gelegentlich Side oder Manavgat erkunden möchten. Das Zimmer war geräumig, das Bett sehr bequem und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Die Poolanlage ist groß, gepflegt und ideal für Familien wie auch Paare. Beim Essen punktet das Hotel mit Abwechslung und Qualität: Ob türkische Spezialitäten oder internationale Küche – alles war frisch und lecker. Ein echtes Highlight war das Animationsteam. Sie haben täglich für gute Stimmung gesorgt – mit Sport, Spielen und abends tollen Shows. Wer Unterhaltung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ein kleiner Minuspunkt: Das WLAN war am Strand unzureichend. da wäre etwas Nachbesserung wünschenswert. Insgesamt aber ein rundum gelungener Urlaub – das Side Sunport können wir absolut weiterempfehlen, besonders für Familien und Paare, die Erholung mit einer Portion Unterhaltung kombinieren möchten. Silvia und Salvatore
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Salvatore |
Liebe Silvia und lieber Salvatore, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im April. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, den Strand, die Poolanlage als auch unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unser Animationsteam so gut gefallen hat und für Unterhaltung gesorgt hat. Ihre Anmerkung zum WLAN am Strand nehmen wir dankend auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie beide bald wieder im Sunport willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT