Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub in einem tollen Hotel!

Erholsamer Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel. Sauberkeit und Service einfach klasse! Das Hotel liegt in ruhiger Lage in 2. Reihe. Strand und Shoppingmeile sind in unmittelbarer Nähe.

• Wir hatten ein geräumiges und modern eingerichtetes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, welche durch eine Schiebetür getrennt waren. Zum Zimmer gehört ein großer Balkon mit Wäschehalter, 2 Liegen und eine Sitzgarnitur. Der erste Blick morgens vom Balkon war direkt auf das Meer.... Das Bad ist relativ beengt, aber mit einer bodentiefen Dusche ausgestattet. Es waren die besten Betten, welche wir je in einem Hotel gehabt haben! Das Zimmer hatte eine sehr ruhige Lage und wir haben erholsame Nächte verbracht.

• Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Die Auswahl der Speisen war umfangreich und alles war sehr schmackhaft. Schon morgens gab es zum Frühstück eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Obst, Gemüse, Aufschnitt und Marmeladen. Dieses zog sich bis zum Abendessen hin. Einfach wunderbar! Besonders gut gefallen hat und das Menü an der Strandbar. Die Auswahl war umfangreich und alles hat sehr gut geschmeckt! Nachmittags gab es am Strand frische Waffeln und Eis. Da das Hotel noch nicht voll belegt war, war die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm. Die Tische waren sehr hübsch eingedeckt.

• Einfach nur perfekt! Das gesamte Personal ist sehr fleißig und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ein großes Lob an alle für die fabelhafte Arbeit!

• Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel gibt es einige Geschäfte ( Friseur, Minimarkt, Apotheke, Bekleidungsgeschäft,...) Vor dem Hotel fahren die Dolmus in alle Richtungen ab.

• Gut

Hier haben wir unseren einzigen Kritikpunkt. Bei Holidaycheck wird ein beheizter Pool angepriesen. Das war ein wichtiges Kriterium, weshalb wir das Hotel im April gebucht haben. Leider waren alle Pools eiskalt und im Meer konnten wir auch nicht baden. Das war gerade für unsere Kinder sehr enttäuschend! Wir haben dieses beim ITS Reiseleiter moniert und wurden sehr unhöflich und abwertend behandelt. Es wurde sogar abgestritten, dass es überhaupt einen beheizbaren Pool gibt. Laut Aussage des Reiseleiters ist das eine Falschinformation von Holidaycheck. Im ITS Katalog wird ein beheizter Pool gar nicht erwähnt. Und damit war er mit dem Thema durch.... Aber wir wurden aufgrund der fabelhaften Animation von Moses und Ibrahim dafür entschädigt. Sie haben uns wunderbar unterhalten und wir haben so viele schöne Erlebnisse, von den wir noch lange zerren werden. Es gab sogar eine Schaumparty und jung und alt hat mitgemacht. Vielen Dank an das gesamte Team! Ihr macht einen tollen Job!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte , sowie nette Bewertung zu unserem Haus und unseren Leistungen. Wie Sie bereits erwähnt haben, ermöglicht die ideale Lage kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich mit unserer Strandbar, sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen. Dabei verfügen wir Eigenschaften wie bequeme Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten und einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten, zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack Zunächst möchten wir uns wegen dem Missverständnis und dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschudigen. Der Pool wird nur von November bis Ende März geheizt, daher wurde dies während Ihrem Aufenthalt leider nicht mehr zur Verfügung gestellt. Die Zufriedenheit unserer Gäste wird bei uns großgeschrieben, wofür sich alle Teamleiter vom Empfang bis hin zur Küche, sowie House Keeping und Animation täglich bemühen. Ihren wertvollen Lob werden wir unseren Mitarbeitern sehr gerne weiterleiten. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Es ist eine Freude lesen zu dürfen, dass Sie einen positiv gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten, obwohl wir Ihrer Erwartung zum Pool, aufgrund der Jahreszeit, nicht entgegenkommen konnten. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Liebe Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management