Wir waren sehr traurig, als wir nach einer Woche nachhause gefahren sind. Wir haben uns so wohl gefühlt, wir wollten nicht nachhause!
Wir haben eine Suite erhalten, obwohl wir diese nicht gebucht hatten. Das Zimmer war sehr groß und schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Essen war sehr lecker und vielseitig. Frischer Fisch und leckeres Fleisch. Viel Auswahl. Das einzige was ich schade empfand, dass der türkische Tee nicht in den türkischen Teegläsern serviert wurde.
Der Service im Hauptrestaurant beim Abendessen, sowie die Baar Abends am Pool war am Besten! Abends wurden uns die Getränke schon hingestellt, da der junge Kellner sich gemerkt hatte, was wir uns wünschen.
Das Hotel war innerhalb von einer Stunde vom Flughafen zu erreichen. Die Umgebung ist lebendig. Vor der Türe befindet sich der Basar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Saskia |
Hallo liebe Saskia, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren und Ihnen die Abreise schwer gefallen ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung bzgl. dem türkischen Tee in kleinen Teeglaesern möchten wir anmerken, dass wir diesen immer an der Lobbybar anbieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement