Modernes, gepflegtes Hotel in einer wunderschönen zentralen Lage. Man hat nur wenige Meter zum Strand. Auch vor dem Hotel sind die Wege mit Bänken und und Grünpflanzen sehr schön angelegt. Mit dem Bus, der vor dem Hotel abfährt hat man die Möglichkeit für 1 - 1,50 € die Orte Kumkö, Side, Manavgat ... problemlos zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Betten sind Boxspringbetten, in denen man super schlafen kann. In den Badezimmer sind ebenerdige Duschen mit Regenbrausen. Unser Kleiderschrank war sehr groß ( Dreibettzimmer als Doppelzimmer gebucht). Safe ist kostenlos. Es hat alles funktioniert. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unser Zimmer wurde auch immer gut geputzt. Toilettenpapier und Pflegeartikel wurde genügend aufgefüllt.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl der Getränke ist sehr gut. Das Klima im Restaurant ist toll, nicht so ein Krach wie in anderen großen Hotels. Das Kellnerteam war allerdings im ersten Jahr besser. Es gab in diesem Jahr Kellner die waren sehr fleisig und aufmerksam und andere waren es nicht. Ich nenne keine Namen denn der Chef ist selber ständig mit im Einsatz und kann das richtig einschätzen. Im Hotel gab es kaum was zu beanstanden. Kleine Empfehlung beim Abendessen wäre Flaschbier genauso gut und würde den Kellnern etwas Stress abnehmen. An der Strandbar klappte es nicht 100 prozentig beim Bedienen und Nachfüllen heißer Speisen, deshalb nur 5 von 6 Sonnen.
Wir wurden überall sehr freundlich bedient. Eine defekte Lampe wurde umgehend repariert. Einem vorab telefonisch gestellten Zimmerwunsch (bei Aische) wurde entsprochen. Es gab hier nichts zu beanstanden.
Transfer vom Flughafen ist ca 45 Minuten. Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe ca. 300 m zum Strand. Da alle Wege parkähnlich angelegt wurden ist der kleine Spaziergang zum Meer ein Vergnügen. Am Strand entlang kann man auch sehr entspannt durch die Strandpromenade nach Kumkö laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Kerstin, Erstmals möchten wir uns bei ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass die Lage und die Umgebung von unserem Hotel ihnen zu gesprochen haben. Auch freut es uns sehr, dass wir Sie mit der Ausstattung glücklich machen konnten. Unter anderem macht es uns eine Freude, dass unsere Mitarbeiter Sie so zufrieden stellen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im SİDE SUNGATE HOTEL &SPA willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management