Das Side Sunport ist ein schönes modernes nicht ganz so großes Hotel mit einer sehr eleganten entspannten Atmosphäre.
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und hatte sogar für unseren Sohn ein richtiges 3. Bett und ein zusätzliches Sofa mit Beistelltisch. Die Minibar war gefüllt mit Wasser, Cola und Fanta und wurde jeden Tag wieder kostenfrei aufgefüllt.
Das Essen und auch die Getränke waren rundum sehr lecker und auch die Auswahl war riesig. Die Atmosphäre im Haupt Restaurant war sehr entspannt und es hat sich niemand daneben benommen. Wir haben immer im außen Bereich gegessen mit einer schönen Aussicht auf den beleuchteten Poolbereich. Auch das Strand Restaurant war sehr schön mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Es gab dort Snacks wie z.B. Burger, Pizza, Salate.
Vom Personal wurde jeder Wunsch erfüllt. Sie waren alle sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand und ist ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Von unserem Balkon der eine Sitzgelegenheit für 2 Personen hatte konnte man seitlich auf das Meer schauen.
Mir der Animation wurde was sehr angenehm war nicht übertrieben. Mann konnte am Pool Tischtennis und Dart spielen und am Strand Volleyball und Boccia. ( die Animateure waren alle sehr nett und haben zum Teil auch mitgespielt) Desweiteren gab es ein kleines Fitnessstudio und ein Spa Bereich mit Hallenbad, Sauna ,Hamam und Massagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo lieber Tino, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement