Familienhotel???? Betreiber in Findungsphase kein 5* Hotel, haben in einem Nachbarhotel (4*) mehr Leistung, Sauberkeit, besseres Essen; Minidisco, günstigerer Preis erhalten Betreiber überlegt, es als Ü18 Hotel zu machen - zur Zeit bewegen sie sich dazwischen (kein Familienhotel, aber zum Erwachsenenhotel sind sie auch weit entfernt) Man sollte abwägen, was einem im Urlaub wichtig ist! Pool sauber und schön, große und breite Rutsche schmerzt jedoch schon beim Rutschen (nach 2 J.?); Dass das Hotel erst 2015 eröffnet hat kommt ihm zugute. Unterm Strich - modernes Hotel, mit "lösbaren Problemen"
FZ: modern und alles neu; Reinigung eine Katastrophe (Haare auf Liegen auf dem Balkon; Spiegel und Tische waren noch dreckig vom Vorgänger und wurden erst nach zweimaliger Anfrage an der Rezeption gereinigt; Flecken auf der Tagesdecke, Teller dreckig, in Kaffeekanne Rest vom Essen (muss einfach mehr nachgeschaut werden)
Essen ist ok. Es gibt jeden Abend immer versch. Beilagen und Fleischgerichte. Aus anderen Hotels kennen wir es jedoch besser, wenig Abwechslung, täglich vieles und doch dasselbe (Nachspeisen wurden in anderen Hotels frisch zubereitet, Brot eher vom Vortag, "ausgefallenes" gab es nicht, wie mal ein Garnelenturm, ganze Thunfische hängend usw... was man halt so machen kann) Waffeln am strand super (bis auf die Wartezeit) Mittag am Strand: Fast Food und Salatbuffet
Außer Reinigungsservice - alles top!
ca. 400 Meter zum Strand (ist angenehm zu laufen), Liegen und Schirme am Strand eng beieinander
um die 5-8 Kinder (die noch Minidosco machen wollen ) waren zu unserer Reisezeit da (für die Animateure zu wenig) Außer Minidisco haben wir nichts genutzt - diese war jedoch "traurig". Wurden die Lieder abgespielt und das war es..... Kennen wir auch anders. Animateurin gekleidet wie zur Disco (10 cm Absätze und enges Outfit) finden wir im Umgang mit kleinen Kindern unpassend Im Miniclub (wenn man vorbei gelaufen ist), war das Handy wichtiger.... Am Strand durch Fremdanbieter Wassersportaktivitäten möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|